Под дождь

Хэловинс
(написала под дождь)

Дождь,а из теплого рядом
только плед,и горячий Чай...
Словно ток поразил мое сердце разрядом,
а потом все затихло,и внутри тихо:Не скучай...

И только цветы на подоконники,
придают ощущения весны,а значит тепла.
Я перестала читать о тебе в сонники,
Да и смысл,все равно это лишь ерунда...

Да я выросла,и поняла,что не принц ты совсем,
А если и принц то не из моего царства.
Не каких у тебя поступков,да и чаще ты вообще нем,
или говоришь что мы разные,и вообще между нами какое то мытарство...

Все.Забыло,перегорело,
не ужели до сих пор не понял ты?
Ты молчал,когда во мне внутри сначала пекло,потом тлело,
И твердил про свои какие то не сбыточные мечты.

Я теперь свободна,не пиши,не звони,без смысленно это.
И еще,номерок мой по ненадобности сотри.
Ну а если и встретимся с тобой мы где то,
Ты уж хотя бы глаза свои подними...

Дождь,ну а я буду греться пледом,и горячим чаем...
Они сберегают тепло дольше и по крайней мере не лгут.
Я буду счастливой,ведь меня скоро накроет Маем,
И рядом друзья,они в отличии от тебя,точно знаю не убегут...

И я с ними буду греться пледом и горячим чаем...