Внушил ему, что Ира правда

Александр Алейник
Внушил ему, что Ира – правда –
Сестра моя, пришла ко мне,
Жратву... Сказал он: - Ладно... –
Ушёл... мы справились... вполне...
Прошёл на службе нашей месяц.
Начальничек, наш сердцеведец,
Обоих вывел нас и взял
С собою вместе на причал.
Жмуров мы не видали... плавать
По речке утром самый кайф, 
Подобно пенью дивных арф...
Всё обернулось столь кроваво
Что расскажу только вам,
Во избежанье эпиграмм.