Настрой свой разум

Галина Горюнова
--Галиночка, настрой свой разум.
Ты окунись в него-то сразу.
--В кого, Господь родной, скажи?
--Энергий тех ты одолжи!
Ему так плохо без тебя!
--Кому, кому, скажи?
--Любя,
Иди, шагай сейчас по свету
И действую в жизни по завету.
Тот господин, он счастлив тем,
Что помирилась снова с ним.
--А, поняла, то Зинаков...
--Да, бывший твой мужчина. Дров
Он наломал на этом свете,
Обидел многих, он в завете
Пытался жить, но так не смог.
Ты хочешь чтоб ему помог?
--Конечно, Господи, родной.
Ты помоги ему.
--Постой,
Но он же предал тебя разом?
--Так ну и что? Пусть та зараза
Уйдёт, пусть боль его оставит.
--Одно сейчас он понимает,
Он хочет видеть тебя рядом.
Ты для него...
--Ему я рада.
Но как мужчину не люблю.
Его за всё благодарю,
Что был в судьбе моей, что он
И был мужчина мой...
--Тот звон
Ты слышишь?
--В голове
Сейчас давление и мне
Не хорошо сегодня что-то.
--А-то гнетёт сейчас кого-то.
--Настрой свой разум на того!
Кого ты видишь?
--Всё его,
Того, кто денег дал мне много.
Сейчас он едет, вот дорога
Она сворачивает в ад.
—Ты помоги найти тот клад.
--Какой, скажи Господь ты мне?
--Чтобы не жил он в суете,
Чтоб обратился к звездам, выше.
--А что ты видишь там на крыше?
--Я вижу тех ворон опять.
--Должна ты их сейчас прогнать.
Гони их, Галенька, гони,
Они пришли за ним одним.
Машину может занести.
Должна сейчас ты отвести
Беду ту от него, потом
Ты освети весь дом огнём.
--Как скажешь, мой Великий Боже.
--Твои энергии умножу
Потом я сразу.
--Да, не надо,
Тебя люблю, тому я рада!
--А кто сейчас стучит к тебе?
Ты видишь?
--Он в моей судьбе
Играет уж большую роль.
То мой любимый, мой Король.
--Соскучился он по тебе,
Тебя он увидал в окне.
И вдруг подумал, что устал
И долго милой не видал.
Так хочет он к тебе прижаться,
Замучился уж упражняться:
Задачки разные решать
Он по работе. Уж отдать
Готов он всё, чтоб только видеть
Свою прекрасную обитель,
Свою прекрасную Галину.
Девчоночку свою, Зарину!
Ему так плохо без тебя.
--И я ждала его, любя.
Уже соскучилась и рада,
Что он на связи, то награда
За все страдания мои.
--Горят в душе его огни!
Он счастлив, что в его судьбе
Теперь есть место и тебе.
12.03.2011. 14:00