I m happy hope you re happy too

Катеринка Гафт
У меня не осталось стихов к тебе, не хватает рифм или ритма, а может, и слов.
Я как будто проваливаюсь в небытие, я цепляюсь за тонкую струйку из снов
И надежд, которые больше не греют совсем и не стоят ни чертова цента.
Все рушится, как карточный дом, уменьшается до ничтожного процента.

Я как будто бегу по минному полю, но все взрывы – лишь только салюты
В моей голове, и не больше. Я теряю последнюю память и веру в рассветы,
Закаты и все, что казалось как воздух, таким жизненно нужным и важным.
Все тает во тьме, уходит, как земля из под ног. И никаких больше “однажды”.

Я преследую призрак мечты, а он мчит по лабиринту со смехом вперед.
Глупо, так глупо, нелепо тешиться мыслью, что что-то еще произойдет.
Уже слишком поздно. С выдыхом дыма все улетает вдаль и уже прочь.
Здесь нечего говорить, не о чем сожалеть, и уж точно ничем не помочь.

У меня не осталось стихов к тебе, да и тебя у меня уже не осталось.
Я как будто смирилась и даже держусь, и вообще, это просто усталость.
Я теряю последние капли того, что так трудно было даже недолго хранить.
Просто грустно и очень обидно, и даже хуже, но чего уж там говорить.

У меня не осталось стихов, только проза
Жизни. И на ветру застывшие намертво
Слезы.