***

Хэловинс
Изчезни,Пропади,прошу я ,умоляю...
Нет больше сил,истрепана душа...
Ведь я теперь совсем уже другая...
И ты все чаще куришь не спеша....

Когда тебя я вижу,меня как подминяет,
Душа хочет обнять,а голова-грубит...
Только сердце молчит,оно как будто знает,
Что все равно нас тянет как магнит...

Теперь Я стала ненавидеть ночь,
Ведь ночью еще больше душу разрывает...
И я шепчу,Уйди,прошу же,прочь...
Но почему меня не кто не понимает!

Зачем звонишь?А,как мои дела?
Да знаешь что не важно,и все равно же набираешь...
Прекрастно знаешь что я здесь сама,
И этими звонками душу изтезаешь...
Пожалуйста,Любимый,изчезни....Пропади....