***

Хэловинс
Не ужели нельзя понять?
Или ты делаешь вид?
Ведь так хочеться тебя мне обнять...
И так тянет к тебе,как магнит:(((
И обидно порою до слез,
Что стараюсь я лишь для тебя...
Только Ты,это все не в серьез...
Ты мне дорог,хотя не любя...
И так жаль,что нельзя же убить,
Это чувство рождненное мной...
Я стараюсь тебя позабыть...
Только мысли забиты тобой...
Только я ж для тебя,все ж НЕ КТО,
Не скучаешь,и Даже не Ждешь...
Я могла бы забыть легко...
Только если ж помощь нужна,ты зовешь...:(

Я иду,голову наклонив,
Но тебе улыбаюсь в глаза...
Ты лишь несколько слов обранив,
Для меня так важны же слова:(((.

Не ужели нельзя понять?Или ты делаешь вид?
09.06.2012