Ты держишь меня

Елена Пивнева
Ты держишь меня цели для какой?
О,мой Творец Ты дивный и святой,
Что нужно от меня Тебе? ответь.
Я буду вечно хвалить Тебя и петь.

За все на свете тебя благодарю,
И жизнь свою теперь тебе дарю,
О,всеблагой храни её от зла,
И помоги вникать в Твои слова.