В комнате, где я ждал перемен

Алексей Эл
В комнате, где обои отстали от стен
Где тобачный дым режет глаза
В комнате, где я ждал перемен
Тускло горела лампочка ильича

Я не могу ни о чем говорить
Пока в мои окна не заглянет рассвет
И если можно грехи замолить
Давай начинать, ведь грехов у нас на сотню лет

Мысли оставлю свои при себе
Разве способен кто-то знать на перед
Сколько ходить нам по этой земле
Удасться ли нам перейти реку в брод

Я говорю выбирая слова
Никто не услышит никто не поймет
Тот у кого не болит голова
Вряд ли когда-нибудь в гости зайдет

Закрывая глаза в ожидании снов
Зная о том что все делал не так
Я избавляюсь от тяжких оков
Я больше не думаю где ты и как..

В комнате, где обои отстали от стен
Где тобачный дым режет глаза
В комнате, где я ждал перемен
Тускло горела лампочка ильича