Очередные сопли

Михаил Карпенко91
Пришел тот час, когда пора поставить крест,
Огромный крест на то, что было раньше.
Поскольку порвалась та нить, которая держала нас.
Теперь мы врозь, два берега одной реки,
В Которую нам уже нельзя зайти,
Которая течет сквозь сердце, не смотря на раны
И это очень больно,
Жить, терпеть и думать о тебе.
Слезы, грусть, плохое настроение, сны с тобой...но как так жить?

Придет тот день, когда мы отойдя от берегов,
Вспорхнем на небо словно гордые орлы,
В сопровождении очередной любви.
Которой будем верить как когда-то в нас.