грезам-отказать!

Алексей Волчек
а я не грежу,не живу мечтами
учен я жизнью,там свою игра
но жил мечтой,о завтрашнем лишь утре
когда вздохну,свободно,ото сна
но мысль лишь миг,сознания игрушка
иллюзия порой на краткий миг
как волны вечно солоного океана
смывают замок мой,что на песке воздвиг
я не прошу,не требую,не смею
вы идеал мой,вы мой яркий свет
с которым жил,о коем только думал
которым был согрет я столько лет
да пусть нескладно,нету сложной рифмы
мотив иной быть должен у письма
но я живу,я искренне надесь....
но чувствую-не Ваша я весна
и я не таю,мыслей нету странных
я просто загнан в угол- мой удел
и я совсем не тот,которым меня знаешь
я мертв,и только,я безсловный мел
не передать словами,точно понимаю
что я словами думал уж не раз
я вас люблю родная!дорогая!
всегда,везде и буду,каждый час