***

Ирина Землянская Фокс
А в городе уже во всем весна,
В сугробах талых, ярком синем небе.
И побуждаясь после тягостного сна,
Природа нехотя приоткрывает веки.

И воздух не по зимнему пьянит,
В том, несомненно, есть весны заслуга.
Но парадокс...лес в зимней сказке спит.
И в нем еще гуляет злая вьюга.

Вот так и мы, с улыбкой на устах.
В душе храним и стужу, и метели.
Не дай то Бог,голодная весна
Вдруг обнажит что спрятать так хотели.
2011г.