Как гениальнейший художник

Андрей Орлов Щекинский


Как  гениальнейший  художник
своим искусством радуй глаз.
Иначе – выбрось краски в нужник,
мазни хватает и без вас.

Неси народу в счастье веру,
примеры дружбы и любви,
а верность, честь прими за меру,
чему бывать у всех в крови!

Пусть возродится благородство,
в России правит доброта.
Смахнут моральное уродство
связь с прошлым, Бога красота!