Это какой-то пустоты миазм...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/06/24/3355

Это какой-то пустоты миазм,
источник неизведанной тоски.
Чувств безграничных истощенья спазм,
желаний непроявленных мазки.

Когда летишь куда-то без оглядки,
от ужаса немыслимых потерь.
Событий необузданных накладка,
осознаётся до конца теперь.

Стресс постоянный счастью не на благо,
не стоит множить призрачную боль.
Нужна нам выдержки железная отвага,
чтоб победить жестокую юдоль.

24.06.2012