Что сделано, то сделано

Григорий Зилов
Что сделано, то сделано,
И не о чем жалеть –
Кому-то предначертано
Всегда вперед смотреть.

Что сделано, то сделано
И поздно горевать,
Но станет черным белое,
Оставшееся спать,
Укутанное мглою,
Проснувшееся вдруг,
Растерзанное злою
Ватагой темных слуг.