Я не прошу...

Июлия Январская
Я не прошу всемирной славы,
И вечных благ я не прошу,
Прошу тебя со мной быть рядом,
Я лишь тобой одним дышу.

Я по тебе грущу, скучаю,
Смотрю с тоской куда-то вдаль,
Я никого не замечаю,
Я часто ухожу в печаль...

Воспоминания так нежно
Ещё хранит моя душа,
О ком я день и ночь мечтаю,
Узнает только тишина.

Со мною рядом ходят толпы.
Но я всё также, я одна...
Я вижу только грязи комья
Из запотевшего окна...

17.10.2011