Я чувствую. что ты моя любовь!

Наталья Любченко
Я чувствую. что ты моя любовь!
И перед всем большим и чистым светом.
Я на ладошках, без излишних слов.
Преподнесу  судьбу свою с рассветом.
К тебе прижмусь как к Западной стене,
Чтоб выплакать, за жизнь свою, обиду.
Чтоб на яву, а не в забытом сне,
Ты защитил меня, как волны Нереиду.
И сердце приоткроет к счастью дверь,
Из вечности дарована минута.
И ты как царственный и сильный зверь,
Спасешь нас для любви и для уюта.
Я чувствую, все страхи позади,
И для тебя я многое что значу.
Ты только сам в себя не уходи,
Не поддавайся горести и плачу..
К тебе приду я по тропе лесной,
Где соловьи во след поют свирели.
Чтоб воскресить твой взгляд полупустой,
Чтоб души наши в тьму не улетели.