Показалось

Джульетта Киттен
Я скоро так сойду с ума!
В мой мозг забрАлся — сверлишь, пилишь…
Воспоминанья о тебе,
В моих мечтах и мыслях ты лишь.
Ты — вдохновение моё,
Тебе час ночи — не помеха!
Смешно до слёз и больно так,
Что плакать хочется до смеха…
Какой САДИСТ! Не позвонил,
А я страдаю и тоскую.
ТАКАЯ я не по тебе?
Зачем же обнимал ТАКУЮ?
Обидно! Просто детский сад!
Я повелась, как малолетка!
Ты очень приглянулся мне.
А я...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)