Разделяю я боль

Владимир Шайкин
Раздели мою боль, дорогая.
Помоги мне хоть так, дорогая.
Помоги мне собой, дорогая.
Ты помогла бы конечно. Я знаю.
Но дело в том, что нету тебя дорогая моя. Дорогая.
Или просто скажи ,что ты есть. Хоть где ни будь есть...Дорогая.

Я не вижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не слышу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ощущаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не чувствую……Не ощущаю твой запах ни на один миг.
Освободиться бы от этого бремени. Но нет…Не сдамся я. Нет.
Разрезает на куски мою душу из меня же безысходно испущенный крик. Но…
К сожаленью до тебя не доходит через склизкую вуаль пространства и времени.

Разделяю я боль. Разделяю.
Кусочек отрезал… Второй, третий, пятый…Шестой.
Разделяю я боль на слои, на порции, дозы.
Коль если всю сразу приму я ее, то пущу я кровавые слезы.

Не могу разделить ее я с другой.