Тоска

Мари Шайна
Как же тихо ты вползаешь,
Ведь смекаешь, что не ждут,
Душу все сильнее давишь,
Как железный длинный жгут.

Ну давай еще сильнее
Напрягись, и все дела,
Думаешь, что ты сильнее?
Думаешь - твоя взяла?

Нет... не трать напрасно время,
Убирайся поскорее,
Видишь, что напрасный труд,
Без тебя здесь проживут.


Июль 2011 год