Сладости

Александр Анатольевич Сафонов
Нам с тобой знаком, конечно
Вкус недорогих конфет...
Но нельзя же есть их вечно...
Ты согласна или нет ?

Заходи под одеяло...
Смело... Как к себе домой...
Поиграемся сначала
В " милая и дорогой..."

Ты мне поцелуйчик в щёчку,
Я тебе красивый стих...
Нам досталась мёда бочка,
Так поделим на двоих...