мат перемат

Алекс Кракофф
Что за ***ня ?

Кони мои не едут нихуя....

Перевожу с французского сказанное...

Никак не пойму , что за маразм мля.

Вроде нормально всё...

И я стараюсь,

Но остаётся на месте всё,

Как не напригаюсь я...

Делаю кучу посылов...,

Но все они небом не видимы.

Ускоряю шаг свой...

Но сверху команда : "Отбой."

И снова вернусь к французскому:

Какого *** ? не пойму я...

Надеюсь это не увидят дети...

А то я не стерплю совести укора плети.

Не смогу себе простить,

Что здесь посмел французским я сорить.