Спасибо тебе, полуночный бред

Татьяна Слива
Спасибо тебе, полуночный бред,
что совсем не пускаешь с ума,
Что рядом всегда, обнимаешь,
когда остаюсь одна.
А впрочем это всегда.
Клочок волос, головой об стену
и с 15-го этажа.
У меня от тяжелых дилем
давно назревает грыжа.

Написала заметку "Выжить и пережить"
И читаю всегда,
когда дурь начинает кружить.
Я порезала руку осколком
песочных часов.
Я знаю. Все будет.
Когда кто-то поймет с полуслов.
А пока пустослов.