Снова строят пирамиды

Михаил Николаевич Павлов
Снова строят пирамиды,
Заменяя ствол ружья,
Вокруг ствола одни бандиты,
одна всесильная семья.
Как не правитель,
Так грабитель,
А чиновники орут,
Они и мухи не обидят,
Да только шкуру обдерут.