Прощание в космосе

Ирина Рич
Наш корабль потерял управление
Мы летим, без руля и ветрил,
В бесконечном и вечном падении
Средь созвездий чужих и светил.

Никогда наш сигнал о спасении
Не достигнет родимой земли,
На услышат нас наши любимые,
Не спасут нас её корабли...