Не мой город

Ирина Рич
Я просто идут по городу
И этот город большой.
Я просто иду по городу,
Но этот город не мой.

Как - то друг к другу привыкнуть
Никто из нас не сумел.
Мы только терпим друг друга,
Но этому есть предел.

Однажды терпение кончится,
Осталось совсем чуть - чуть.
Меня он сожрёт и выплюнет
И кончится трудный путь.