Приходи ко мне ночью с Луною

Надежда Тайна
Приходи ко мне ночью с Луною,
Колыбельную звезды споют
Звуки плавно прольются волною,
Для любви создавая уют …

Прикоснись снова чутко душою,
Ты пьянишь без спиртного меня,
Слова спрячутся за немотою,
Говорить будут наши тела…

Расскажи все своими руками,
Как скучал, как мечтал и желал,
Излечи мои раны губами,
Не забыть мне их знойный коралл…

Растворится и время, и место,
И не будет других на Земле,
А пока я ночная невеста,
Что тревожит покой в сладком сне

И поверь, есть любовь на планете,
Хоть и люди порочны, грешны,
Нам она будто солнышко светит,
Звезды строят для встречи мосты…

Приходи в сладких снах, и в реале,
Чувства душам - бальзам, сон - трава,
Ведь в любви как в дуэтном вокале,
В унисон поют нежно сердца…

июнь 2012 г.