Рукой махнула...

Ирина Рич
Рукой махнула -
И электричка
   Умчалась вдаль.
А мне осталась
Тоска осталась
   Тоска - печаль.
Одна минута
И вот исчезла
   Рука в окне...
И только ветер,
Холодный ветер
   Навстречу мне.