Если уж...

Юрий Иванов-Скорпион
«Как и дед, не забываю Родину свою,-
Выдаёт  девчИна  из отряда  «Наши» -
За неё я грудью,  может, постою…
Нет прикольнее  отечества, чем  «Раша»!
И вкус остался так же стойкий.
Как говорится, и ТЕПЕРЬ люблю:
Если  шоколад – то только горький,
А сыр – так уж  «Дор блю»!»