Моему отцу

Сан Саныч Курынов
Улыбкою со старых фотографий
Он в памяти моей и остальных
Средь тысяч знаменитых биографий
Вписавший скромно пару строк своих

Безжалостно оборванная пьеса...
Сюжет которой : Силы красота,
Взлет и паденье, ангелы и бесы,
Тартара пропасть и Олимпа высота

Простите мне, что я  высокопарен
Не о титанах речь,  не о богах...
Он был простой, обычный, русский парень
Из тех, что держат небо на руках...

Они сюда приходят не за славой
А, уходя,  жалеют лишь о том,
Что пьесы, недописанные главы,
За них допишет кто-нибудь потом…