Единственный

Июлия Январская
Единственный, спаси от этих мук,
От этих страшных мыслей и сомнений,
Твоих ладоней не заменят сотни рук,
А утверждений миллионы мнений.

Единственный, так знай что это ты,
Единственный, люблю, теперь не скрою.
Лишь о тебе мои безумные мечты,
Сияют яркой, ослепительной звездою.

04.02.12