Цветы, цветы, кругом цветы...

Циля Вайнер
Цветы, цветы, кругом цветы
             Вся комната благоухает
                Они волшебной красоты
                А я, как бабочка "порхаю"

От радости, что ты со мной
                Что мы с тобою ещё живы
                Что я за "каменной стеной"
                И чувства наши не фальшивы

Ты заменил отца и мать...
                В моменты сложные ты рядом
                Не позволяешь горевать
                Мне лучшей доли и не надо

Цветы, цветы, кругом цветы
                Вся комната благоухает
                К чертям минуты суеты
                Моё лицо смешно сияет...