Посватался...

Анна Володина 3
Посватался,  удачлив  и красив,
В дорогах жизни
Словно в тапках по квартире,
Не спотыкнувшись и не наследив…
Не к укоризне,
Только скучно в его мире.

Жду, постучится тот, с кем все мечты,
Не с розами... цветы с лугов чисты.