Я - любим

Зоя Лаврова
Немо...немо,.. кричу!
Слышит крик только Бог.
Сколько лет я плачУ
За грехи? Изнемог...

И стою на краю
Чёрной пропасти я...
Немо Року кричу!
Но не слышат друзья.

Как рука горяча,
И как мечется пульс.
Догорает свеча...
Как беды горек вкус!..

Но рывок прервалА
На краю бездны тьмы,
ПозвалА, ты - спасла...
И с тобой - вместе мы!

День любви озарён
Возвращением крыл.
В Вознесенье - спасён...
И кричу: "Я - л ю б и м !"

________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/02/07/7270