Соловьи поют

Василий Лысач
Соловьи поют,соловьи,
В частых зарослях тополей.
О любви поют, о любви,
Всё сильней поют, всё нежней.
Ветер ласково закружил,
В облаках качая зарю.
Больше жизни тебя любил,
Ещё крепче сейчас люблю.

Всё нежней и нежней
Соловьиная песнь весной.
И сердца у людей
Замирают от песни той.

Соловьи поют, соловьи,
Там, где клёны листвой шумят.
Вновь на лавочках о любви
Парни девушкам говорят.
Так когда-то и мы с тобой
До утра сидели всю ночь.
Ты невестой вошла в мой дом,
А теперь у нас сын и дочь.

Всё нежней и нежней
О любви соловьи поют.
И сердца у людей
Снова чуда, как в детстве, ждут.

Соловьи поют, соловьи -
Продолжается жизни нить.
Если души живут в любви,
Никому их не разлучить.
Пусть с рассветом опять весной
Зори тихие настают.
И пускай над Волгой - рекой
До утра соловьи поют.

Всё нежней и нежней
Соловьиная песнь весной.
И сердца у людей
Замирают от песни той.

Всё нежней и нежней
О любви соловьи поют.
И сердца у людей
Снова чуда, как в детстве, ждут.

Соловьи поют, соловьи....
Соловьи поют, соловьи...