Авада Кедавра На Рождество

Струпьяр
Ветви вербены качались замерзшие и усталые.
Мы с Рождества возвращались красивые, элегантные.
Ты удивился: «Твой локон… белее раннего снега»
И вдоль груди потоком струилась зеленая лента.
Ты посмотрел в глаза мне,
И прошептал: «Не вышло
Я не люблю касаний,
Ты ведь об этом наслышан.»
И ты вознес свою руку, твердо шепча заклинанье
Я осязал эту скуку, навеянную расстояньем.

Луч цвета ранней травы, ударил невыносимо.
Волосы цвета мечты падали так красиво.

И я не знал, что склонившись
Ты прошептал: «Извини же».
Я в мир иной, не простившись
Снегом скользнул по крышам…