Аватары

Ермолаев Алексей
У каждого в окне пестреет аватар,
Но аватар не нужен мне, ведь я не аватар,
Я то кто есть, и этим я живу,
Ведь я общаюсь чувством наяву.
Все лица поисчезли в интернете,
Игра ль явилась сущей на планете?
Я буду тигром, ну а я, я буду львом,
Я яркой девой классики с цветком.
Преображение потехи в страсть,
Глумливой похоти душевная напасть,
Поисчезали фото, имена,
Я Bon oн Joon,
Бесформенная страстная страна.
Никто не хочет видить никого,
Все знают там есь кто, но кто?
Я буду грушей, груша я?
Я сладок в сладости своего я.
Он лев он пылок он красив,
Ведь лев всему акредетив,
Быть львом не каждому дано,
А в интернете львом ведь быть легко!
А девой красною с цветком,
В раю красивом, явным сном,
Прельщеньем красочной любви,
Вы дети? Дети мы!
Но есть другие люди на планете,
Кто чувствует природу в интернете,
Что аватар загадки стройный ряд,
Но ставить аватары не хотят.
Глядеть мне в лица львав нет смысла,
Что Bon, Что John, из содержимых коромысла,
Мне в нрав игрушек стройный ряд,
Но в аватары я играть, не рад.