Радость лета

Мария Растеряшка
В буйстве красок в июньские росы,
в ласки ветра, в рассвет и закат
входит царственно Лето, разбросив
чудо-мантию в радостный сад,
чтоб цвели там фиалки, левкои
и всю ночь распевал соловей,
а Луна, упиваясь покоем,
мне сияла средь нежных ветвей.