Скажи мне да...

Еника
Я много раз говорила «нет»,
Но ты мне снова скажи «да».
На небе звезд негасимый свет.
Средь них сияет моя звезда.

Я буду так же твердить «нет».
Не верь словам моим, я не та.
Слова – защита, но не ответ.
С моею рядом твоя звезда.

Ночами лунными меркнет свет.
С тобой останусь я навсегда.
Пускай сегодня сказала «нет»,
Не уходи и скажи мне «да».

24.06.12