Ивушка

Анатолий Приморский
Что-то лето где-то загуляло,
Рассыпает всем улыбки и цветы.
Я его тепла так долго ждала(ожидала),
Рисовала встречу с милым. Где же ты?

Припев.
А по над рекою ивушка стоит,
Косы распустила, в воду всё глядит.
И журчит в ответ ей быстрая река:
- Ивушка родная, как ты хороша!

Лето забежало на минутку,
Улыбнулось нежно только вот не мне.
Рассказало шутку-прибаутку,
С кем любимый мой на дальней стороне.

А по над рекою ивушка стоит,
Косы распустила, в воду всё глядит.
И журчит в ответ ей быстрая река:
- Ивушка родная, как ты хороша!

А по над рекою ивушка стоит,
КОСЫ ПОБЕЛЕЛИ, в воду НЕ глядит.
И журчит в ответ СТУДЁНАЯ река:
- Ивушка родная, ВИДНО НЕ СУДЬБА.
                ___________ 24-25.06.12