Зима

Алекс Монтекристо
Люблю зиму прекрасную
зиму белоснежную,хоть и не столь ясную
Когда пушистый белый снег
расстелился от хвойных лес до материковых луг
Такое никогда не забывается навек
Когда мороз суровый и метель
зачаровывают всё вокруг:
от высочайших снежных гор до новогодних ель