Ночь в лесу

Позабытый Всеми Волк
Она бродила темной ночью.
В лесу, совсем,  совсем одна.
Ни кто не слышал ее криков,
Слышна была лишь тишина.
Она бродила и рыдала,
Стирала ноги себе в кровь.
Ни кто не слышал ее плача
Был слышен только волчий вой.
Луна светила, волки выли.
И лишь она совсем одна
В лесу том ночью все бродила
И тишина, и тишина.
Ее загрызли злые волки.
Последний крик услышал он,
Он прибежал, она лежала
И лужа крови вкруг нее,
Он зарыдал, а волк ненастный,
Решил загрызть еще его.
Вот трупа два в лесу том ясном,
Лежат и тлеют до сих пор.