Дверь

Дмитрий Кокшенёв
Мой смысл жизни
он во мне
И цвет гераней
на окне

Окно во мне
закрыта дверь
Как в мир забраться
мне теперь

Мы здесь, мы тут
Живём в себе
общения ищем в пустоте
Учится в жизни
Власть над я
 
Устали
Рыхлостей струя
Струя не я
Я ищет место бытия

Найдёт
Уверен будет свет
И были будут
Радости побед


1996год