Пожелания на новый год

Римма Демина
 
Под Новый год желаю я себе здоровья,
Весной услышать соловья,
И лето провести в приволье,
Осенним золотом налюбоваться всласть
И зиму встретить не страшась.
   
Хотелось бы найти задач решенья,
Характер тверже проявлять,
Чтобы родных цепей
Ослабить звенья.
Свои желанья исполнять.