Парус

Ирина Рич
Парус моей мечты,
Где заблудился ты,
В водах каких,
В каких морях
Бросил свои якоря?

Алые паруса...
Лишь на цветах роса...
Слёзы мои,
Грёзы мои
И корабли вдали.

Будет солнечный свет -
Неба светлый привет,
И возвратится из дальних морей
Парус мечты моей.