***

Екатерина Куценко
Я насквозь пропахла тобою.
Летним ветром.Не в силах уйти.
В омут глаз твоих. С головою.
Руки плавят Арктики льды.
Лето манит собрать в чемоданы
Своих прошлых ошибок мечту..
И махнуть-куда?-на край света..
На волнах забывать Ту тоску.
Но уж вечер совсем на исходе.
Ночь вступила в владенья свои..
Самолет приготовится к взлету..
Только я в этот раз не лечу.