Простое слово

Артман
Сегодня ты придёшь и скажешь, может быть
Какие-то слова, которых я не знаю.
И среди них я не найду - люблю -
Простого слова, было что в начале.
Не знаю говорю это к чему.
К тому, что можно говорить, хоть - дверь, хоть - звёзды,
Но в сердце отпечатывает след
Одно лишь слово - чёткий и серьёзный.



                24 июня