про Мурку

Полинка Волк
Поздним вечером кот Леопольд,
Снова песню про Мурку поёт,
Ну куда ты ушла,
Ведь тоскует душа,
И весна ночью спать не даёт.

трала ла , трала ла, тра ла ла
хороша ты мурка, хороша,
кот играет на пиано,
мурочка поёт сопрано
подпевают кошки у окна.