Рельсы

Энн Анна Крымова
Рельсы.
Снова стою на перроне,
Но поезд уже ушел.
Тень сумасшествия бродит по шпалам.
Бокал, наполненный кровью,
Выпью.
Больную душу нельзя понять.
Слова - пусты [для больной души]!
Раны струятся ядом
От того, что тебя нет.
Утоплю в вине этот мир.
Что останется после – не знаю!
Все равно?
...
Жизнь – вода;
Утекает сквозь пальцы.
Голос ребенка в грязной луже –
Крик моей свободы.
Взахлеб!
От испуга
Пред той, что зовется Жизнь.
Каменные сердца, каменные!
Нет в них моих мыслей!
Нет и меня!
И не будет!

----------
* фото автора