Твой новый год

Тамара Юшкова 2
 Есть день такой в любом году-
 Я обязательно к тебе приду.
 В ауру сверстников я окунусь,
 Как будто в молодость вернусь.
 Хоть стали все немножечко другими,
 Я вижу всех такими молодыми…
 Я образ твой во времени несу-
 Те пять веснушек на носу,
 Под челкой –удивленные глаза,
 Ты легкая, как горная коза,
 Как будто за плечами нет
 На скорую руку прожитых лет.