В бутике

Эмма Клейн
В бутике


Оперяются в белоснежно туманы,
В лирически-розовом горный пик;
Сердце полнится светом праны,
Дверь открыв в «ювелирный бутик».

Серой полоской дорога - "Лахудра",
Стремглав несёт что попадя вперёд;
Преображённая природа мудро,
Под ноги расстелила мост и ждёт.